川金企業有限公司
新北市板橋區中正路379巷1弄3號
Tel:(02)-2969-5569 (代表號)
Fax:(02)-2965-5615
info@rivergold.com.tw
營業時間 :  一  to 五  08:30-17:30
首頁 » 關於我們

關於我們

川金企業有限公司成立於西元1983年,主要致力於發泡材料加工技術為基礎, 發展相關應用產品。成立之初, 川金專注於工業包裝領域, 為客戶提供優質的包裝製品與服務, 在市場上受到肯定,累計客戶多達2000多家, 是讓川金永續成長茁壯的基礎。 

 

多年來, 深入各種不同材料的物性知識, 添增CNC與雷射設備並精進製程,  搭配複合式材料應用, 結合出更多的產品, 以面對客戶日新月異的需求, 延伸至不同領域的市場。加上川金對自我產品完善的要求, 以客戶為導向, 創造客戶價值為中心目標,精心研究、設計和開發追求最高標準的產品 !  

 

隨著顧客消費型態的改變, 客製化少量多樣的生產模式,是企業發展永續發展必要的一部分, 未來川金將以更多元的加工技術與材料, 提供OEM & ODM服務, 並秉持『革新、 承諾、 合作關係』的政策, 企圖成為各集團客戶信任的夥伴, 創造客戶/股東/員工三贏的社會價值 !

版權所有©川金企業有限公司